人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《花千骨》最新剧情:南弦月为救小骨死 红衣妖神惊艳出世

2015年09月02日09:59    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:《花千骨》最新剧情:南弦月为救小骨死 红衣妖神惊艳出世

  花千骨流放蛮荒遇竹染

  小骨被流放蛮荒,遇到竹染,也就是摩严的儿子,琉夏当年的爱人。在竹染的严逼之下,花千骨与各种怪兽厮打,最终花千骨侥幸取胜,但是没有伤及它们的性命。

  花千骨妖神出世

  在一次一次的战斗中花千骨的洪荒之力日益强大,而白子画的的伤势因花千骨的洪荒之力的逐渐强大而无时无刻不在加重,全身如蚀骨之痛,在空荡的绝情殿内上下翻滚着!而紫熏上仙在窗外默默的流泪。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖