人民网>>黑龙江频道>>社会政法

辽宁一男子因邻里纠纷杀邻居家3口人

2015年09月02日09:18    来源:京华时报    手机看新闻

原标题:辽宁一男子杀邻居3口

前晚7点多,辽宁沈阳辽中县孙金村村民苏某,因邻里纠纷,用杀猪刀将邻居李某及其女儿、婆婆杀害,女孩今年才10岁。目前,苏某已被警方抓获。

目击者称,事发当晚,苏某手持约20厘米长的杀猪刀来到李某及李某婆婆家中,将李某和她10岁女儿、婆婆捅杀。杀人后,苏某并未逃离,先到村外的大坝上坐下,随后回村,坐在自家房屋后面的地上,“后来就不清楚去了哪里”。村民报警后,警方随即展开搜寻。昨天凌晨两点多,苏某被抓获。有村民发现,苏某家中饭桌上有未喝完的白酒。

村民告诉记者,苏某和李某是一墙之隔的邻居。半个月前,李某在两家中间砌了一道新墙,苏某认为此墙侵占了他的院子,遂把砌墙用的水泥板砸坏,两家为此事曾多次吵架。事发当天,两家人到当地派出所调解,苏某被要求赔偿李某1000多元,作为墙体维修费用。“可能他觉得心理不平衡,在家喝酒后,就动手杀了人”。

“苏某脾气暴躁,人称‘大魔’,村里人都躲着他,不愿和他交往。”村民表示,4年前苏某就砍伤过村民,事后拿出5000多元钱救治伤者。苏某经常一个人在家喝酒,喝完酒就到处找碴。“这次很可能就是他喝完酒去杀的人”。昨天凌晨两点多,犯罪嫌疑人苏某被警方抓获,对因邻里纠纷杀害李某等3人的犯罪事实供认不讳。

(责编:实习编辑 李金路、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖