人民网>>黑龙江频道>>热点关注

野熊闯入厨房觅食被屋主机智赶出门

2015年09月06日10:58    来源:环球网    手机看新闻
野熊闯入厨房觅食被屋主机智赶出门
原标题:野熊闯入厨房觅食被屋主机智赶出门

据英国《每日邮报》9月1日报道,当看到一头熊出现在自己家的厨房,大多数人都会被吓到,继而夺门而出,但是来自美国弗吉尼亚州西部一家野生动物保护基地的志愿者乔尔·罗森塔尔(Joel Rosenthal)却勇敢地迎面直对,把熊赶到了屋外。

记录该过程的视频中显示,熊从后门进入乔尔家中,在厨房闲晃觅食,乔尔向它靠近并且挡在它的眼前,要求它离开。他之后跟着熊绕到橱柜旁边,亲切地叫熊罗斯(Rose)。熊好像听了他的话,不过决定走另一条路,走出厨房进入另一个房间。乔尔一直跟着熊直到后门的位置,将它引了出去。最后野熊离开了房子还用悲伤的眼睛看着屋主。乔尔对熊的离开表示感激,表示会给它食物。

这段视频最初被发布在“脸谱”网上,逗笑了网友,引发了很多评论。有网友评论:“太好笑了,把一头成年野熊赶出屋外,这样的画面真是难得一见啊!”(实习编译:张晓莉 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖