人民网>>黑龙江频道>>热点关注

百万豪车深陷英沙滩被众人合力拖出

2015年09月06日10:59    来源:环球网    手机看新闻
百万豪车深陷英沙滩被众人合力拖出
原标题:百万豪车深陷英沙滩被众人合力拖出

据英国《每日邮报》9月1日报道,近日,一辆价值12万英镑(约合人民币117万元)的宾利车陷入康沃尔郡一处沙滩长达5个小时,最终在围观群众的合力帮助下被拔出。

据了解,这辆豪车的车主是一位20岁出头的俄罗斯人,他与家人来此地烧烤,当想要离开时,却发现这辆重达2.5吨的豪车陷入沙滩。他不断发动引擎,甚至借用玩具铲挖走沙子,但都徒然。最终还是当地群众费时5个多小时,借用一台拖拉机才解决了此事故。不幸的是,该车虽然免受潮水的冲刷,但是在拔出过程中,其脱钩发生折断。

该事故被当地一名市民拍了下来,该市民表示,“这个车主没有将车停在附近的停车场,而是直接开到沙滩上,由于这里的沙子很柔软,当他想要离开时,便发现汽车已经陷入沙中。(实习编译:邵喆 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖