人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子摔倒手机滑入厕所管道 伸手去捞手臂被卡

2015年09月09日10:07    来源:广州日报    手机看新闻

原标题:女子摔倒手机滑入厕所管道 伸手去捞手臂被卡

昨日上午9时40分许,花都区芙蓉镇裕丰路广州市擎天实业有限公司内有一女员工上厕所时不慎摔倒,手机滑入厕所管道内,该女子迅速将手深入管道内想将手机取出来,却不想右手手掌及小臂卡在便池下水道内无法动弹。花都消防中队接警后立即组织人员到场进行处置。

消防员到达现场查看后,发现被困人员的右手小臂完全卡到下水道内,身体半跪,手臂已有充血现象。指挥员立即组织战士拿破拆工具对现场进行破拆。消防员先用腰斧对被困人员手臂卡住的位置地板瓷砖缝隙进行敲打松动,然后用大锤轻锤瓷砖,使瓷砖破裂,使得被困人员的手臂血液循环畅通,最后用手动破拆工具将瓷砖敲碎。因怕破碎瓷砖划伤被困人员的手臂,所以破拆过程只能小心翼翼。15分钟后,消防员敲碎了瓷砖,被困女子的手臂被拔出来。(记者张丹羊 通讯员消宣)

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖