人民网>>黑龙江频道>>社会政法

英丢失狗狗400公里外被找回 主人喜极而泣

2015年09月09日16:44    来源:环球网    手机看新闻
英丢失狗狗400公里外被找回 主人喜极而泣

据英国《每日邮报》9月7日报道,近日,英国一只丢失的小狗在离家250英里(约合402千米)的地方被找到,最终回到主人的怀抱。

这只小狗名为布莱迪(Brady)。一个月前,它在自家后院玩耍时被偷走,当时它只有14个月大。令主人艾梅·桑兹(Aime Sands)吃惊的是,9月3日,布莱迪竟然在250英里以外的曼彻斯特被找到。当时小狗跳到一位女士的后备箱里。女士发现它后,将它移交给附近的兽医站。之后,兽医站又联系到了艾梅。艾梅看到布莱迪喜极而泣,她说这一切完全出乎意料。

相关人士说,近年来,英国全国盗窃狗狗的案件与日俱增。狗贩子往往将狗狗装到货车里沿途兜售或者将它们卖给斗狗场。如果狗狗卖不掉,狗贩子们就会将它们随处抛弃。(实习编译:武星星 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖