人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省七地入选全国特色景观名村镇

2015年09月10日07:53    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:我省七地入选全国特色景观名村镇

近日,由住房城乡建设部、国家旅游局公布第三批全国特色景观旅游名镇名村示范名单,黑龙江省有7地入选。

入选村镇分别是:哈尔滨市尚志市帽儿山镇、鹤岗市萝北县明山镇、牡丹江市东宁县三岔口镇、牡丹江市东宁县道河镇、绥化市绥棱县四海店镇、齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区雅尔塞镇哈拉新村、齐齐哈尔市甘南县兴十四镇兴十四村。

在2010年公布的第一批全国特色景观旅游名镇名村示范名单,黑龙江省漠河县北极乡北极村以中国观测北极光的最佳地点入选;2011年公布的第二批名单中,黑龙江省共有亚布力国家森林公园滑雪旅游名镇、五大连池市五大连池镇、海林市横道河镇、嘉荫县朝阳镇、同江市街津口赫哲民族乡、抚远县乌苏镇、黑河市瑷珲区瑷珲镇、虎林市虎头镇、齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族乡9家单位入选。(记者李晶琳)

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖