人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈牡客专首根桥梁钻孔桩开钻

2015年09月10日07:55    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:哈牡客专首根桥梁钻孔桩开钻

日前,由中铁上海工程局一公司承担施工任务的哈牡铁路客运专线I标段烟窝屯特大桥钻孔桩开钻,这也是哈牡铁路首根桩施工。

据悉,哈牡铁路客专项目共有特大桥3座,大桥两座,中桥1座,涵洞8座,框构中桥两座,站场1个。其中烟窝屯特大桥位于哈尔滨市道外区民主镇新立村境内,全桥长791.86米。大桥采用有砟轨道,共有钻孔桩246根,桩径1米,桩长20至41.5米,承台25个,圆端形实体墩23个,桥墩身高度为6至24米,双线一字型桥台两个,32米双线简支箱梁24孔。(冯玥 谢传甲 记者狄婕)

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖