人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨股权交易中心第二批17户企业挂牌

2015年09月10日08:01    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:哈尔滨股权交易中心第二批17户企业挂牌

9日,落户于哈尔滨科技创新城的哈尔滨股权交易中心迎来第二批挂牌企业,哈尔滨鹏博普华科技发展有限公司、黑龙江龙煤宏泰国际贸易有限公司、黑龙江一方科技有限公司等17户企业入市挂牌展示,这些企业总注册资金3亿元。

据介绍,此次挂牌17户企业以高科技创新型企业为主。其中哈高新区有6户,主要分布在互联网高科技行业和金融服务行业。截至目前,哈尔滨股权交易中心已经挂牌企业126户,挂牌企业注册资金83亿元。

据了解,哈尔滨股权交易中心将于本月末启动交易性挂牌,年底将推出股权众筹平台。同时针对投资者,年底前将开通第三方支付平台。据悉,首批挂牌企业中已经有两家企业实现融资1.15亿元。(记者李爱民)

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖