人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《跑男3》录制似赶大集 众人黑衣变忍者

2015年09月10日08:27    来源:北青网娱乐    手机看新闻

  《跑男3》众人黑衣变忍者(1 /13张)

  洛阳,浙江卫视真人秀节目《奔跑吧兄弟》开播至今收视率一直飙升,跑男成员邓超、Angelababy、王祖蓝、李晨、郑恺、陈赫等的人气也随之爆棚。明星真人秀节目《奔跑吧兄弟》第三季来洛阳录制,8日下午,在洛阳定鼎门遗址拍摄,录制现场被热情粉丝围堵,现场堪比春节庙会,没想到市民太过热情,为了看到录制明星,居然都上了树,上了三轮车顶棚,围观群众更是将定鼎门遗址前的的古城路堵了个水泄不通,导致交通瘫痪。

  众成员全程以古装形象出现,简短的古装亮相结束后,跑男们就到更衣室换上了一身黑衣做游戏,根据录制现场的图片显示,他们玩的是猜字游戏,众人在台下人体组合成一定的字,一人在高台上猜。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖