人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《蒙面歌王》东方不败指向尚雯婕 图揭历届超女现状

2015年09月10日08:56    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:《蒙面歌王》东方不败指向尚雯婕 图揭历届超女现状

《蒙面歌王》东方不败指向尚雯婕 图揭历届超女现状

  《蒙面歌王》火力全开,“东方不败”为了《蒙面歌王》重出江湖,她身着一身黑衣,拄着手杖,戴着一顶黑色礼帽面具,霸气外露,《bulletproof》配合爵士舞开唱,动感的舞曲节奏和大胆的电音嗨翻全场。“细节帝”李响早就一眼看穿了真相:“你知道吗,你现在的头发已经变成了你的一个标识了,以前你的头发是很多造形的,但最近两年,你的头发每次都是乌黑顺滑的。”经过猜评团的一番热议,就连同台对决的“普罗米修斯”都忍不住调戏起“东方不败”,“我熟你的每一寸肌肤,你的发你的颈。”“暧昧”的对话让李响都听不下去了,开玩笑道,“他们俩聊天都挺大胆的啊。”一言一语。直指尚雯婕。

  曾几何时,尚雯婕给大家的印象是那么的知性文艺,只是,如今为了大胆突破,尚雯婕的整个妆容也开始有着惊艳与惊雷的双重效果,让很多人开始难以接受,实在,就言成个人以为,假如她还是像当初那样往安静的唱歌或许更受听众们喜爱吧!究竟,尚雯婕的实力一直摆在那里。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖