人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《海贼王》漫画800话情报分析:罗真是第十人?海贼群雄最终登上船了吗?

2015年09月10日09:06    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:《海贼王》漫画800话情报分析:罗真是第十人?海贼群雄最终登上船了吗?

  海贼王漫画800话!刺激到了!!被刺激的原因不是因为脑残粉,白马这些竞技场英雄加入草帽麾下!

  是藤虎与路飞的战斗,到底该如何结束!草帽怎么才能从藤虎手下逃脱!万万没想到,最简单的就是最正确的答案!

  尾田这个老家伙,真是太厉害了!反观,之前路飞拯救过的国家,路飞要离开的时候,民众都会出来欢送~798话之前,一直都没有出现路飞被欢送的场景!其实,早就应该想到,民众会干扰到藤虎,并且用这种方式欢送路飞的逃走的!!哎~~伤了!

  海贼王漫画800话

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖