人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

至上励合刘洲成结婚当后爸 妻子MiuViki个人资料曝光信息量颇深(图)

2015年09月10日13:53    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:至上励合刘洲成结婚当后爸 妻子MiuViki个人资料曝光信息量颇深

  至上励合刘洲成结婚当后爸 妻子MiuViki个人资料曝光信息量颇深

  9月9日,至上励合组合的成员刘洲成更博晒出结婚证书,一道晴天霹雳粉丝心碎哭晕:“天啊,刘洲成,你真跟她结婚了………她有孩子啊。”什么?!刘洲成的妻子有孩子?孩子爹不是刘洲成?刘洲成直接当后爸?刘洲成妻子微博名为MiuViki,频繁晒女儿的照片。

  刘洲成妻子的微博个人资料是“Galaxy Lighting Ltd Canada 北美市场营销总监”,而且刘洲成的妻子时常在微博上晒女儿的照片,小女孩长得和妈妈十分像,已经到了背起书包上学的年纪。但是刘洲成不介意,宣誓:“如果有下辈子,我一定会跟你在一起,人会有下辈子吗?不知道,所以我现在就要。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖