人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《变形计》高畅林子濠杨奥资料背景曝光信息量颇深 林依轮豪宅曝光惊呆众人

2015年09月10日13:53    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:变形计高畅林子濠杨奥资料背景曝光信息量颇深 林依轮豪宅曝光惊呆众人

  做饭也是他的一个社交平台,让他结交了很多明星名流,王中磊补办婚礼,伴郎就有林依轮和大儿子林子濠。林依轮上郭德纲的节目说到过,说曾梵志的一幅画拍出了7千多万港币。

  这是当年曾梵志为了吃到林依轮做的一锅汤,主动给林依轮打电话,送画。所以,这也就是说,林依轮的一锅汤值七千万港币。

  曾梵志,任小勇,张朝阳,赵珩,什么美术圈大腕、IT风云人物、财富新贵,都是他做的卤大肠的粉丝。

  也就是说呢,林依轮的一道卤大肠,半个中国的有钱人都想来吃。林依轮的太太华西是选美出身,在家闲着说了句想学古琴,北京最好的古琴名家上门去教,这家古琴有多值钱呢,放在古琴大师家里都舍不得弹,只能摆着的那种。现在林依轮接受采访聊的就是收藏品什么的,聊吃啊聊音乐的节目都看不到他了。林依轮说,如果十年前,他会把事业放在第一位,随后是家庭,而友情和爱情可以并列。十年后,当爱情和家庭合二为一时,家庭成了第一,事业则排在后面。

  钱多到这个程度,也是没什么更进一步的追求了。并且他儿子林子濠,也真的不是一个纨绔子弟,从小环境优越,但是林依轮把他教育的非常好。林依轮并不是靠颜值、好运气走到今天的,单说做饭这件事,他付出的努力就比别人多太多了,为了让饭菜好吃,他做饭的水都是空运过来的,很神秘……

  变形计高畅林子濠杨奥确实出身很好,或许年少的时候会有点叛逆,希望通过变形计的节目能够得到改善。不过,对于林依轮豪宅确实让人很羡慕。

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖