人民网>>黑龙江频道>>社会政法

妻子外出打工出轨 拒不离婚遭夫掐死

2015年09月10日08:19    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:妻子外出打工出轨 拒不离婚遭夫掐死

妻子外出打工出轨,丈夫朱加珍让妻子回家“离婚”,双方意见不合产生肢体冲突,丈夫将妻子掐死。昨日,广州中院对该案进行公开开庭审理,被告人朱加珍被控故意杀人罪。

朱加珍,26岁,云南省曲靖市人,去年来广州打工。朱加珍2009年与妻子阿芬在老家设宴“结婚”,由于阿芬的年龄未满20周岁,双方并未领结婚证。

公诉人指控称,被告人朱加珍因与阿芬存在感情纠纷,双方在白云区某工厂外发生激烈争吵,其间,朱加珍用双手卡住阿芬的颈部致其死亡。朱加珍供述,因阿芬提出想出外打工,自己便托在广州打工的外甥帮忙,给阿芬在广州找到了一份工作。朱加珍说,过了几天,他便接到阿芬的电话,电话中阿芬称自己怀孕了,要做人流。朱加珍说,“我确定孩子不是我的”,但想让她把孩子生下找出第三者,当自己到广州陪阿芬去医院做检查时,阿芬却支开自己,把孩子打掉了。

据朱加珍说,2014年12月22日早上,他找在阿芬工作的工厂门口找到阿芬,提出回老家“离婚”。但阿芬不愿意,双方吵起来。当晚9时许,朱加珍与阿芬在工厂对面的树林讨论“离婚”事宜,双方意见不合发生了肢体冲突,朱加珍掐住阿芬的脖子致其死亡。朱加珍说,之后他向外甥借了300元,回了老家。

第二天,有人在树林中发现了阿芬的尸体。朱加珍的外甥便向警方说了朱加珍的去向。2014年12月31日,朱加珍到老家派出所投案自首。(李琳 记者 林霞虹)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖