人民网>>黑龙江频道>>社会政法

被疑偷窃遭“私刑” 年轻女子命丧酒吧

2015年09月10日08:20    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:被疑偷窃遭“私刑” 年轻女子命丧酒吧

昨日,越秀区人民检察院通报一起案情:7月19日,一年轻女子暴尸在沿江中路某停车场,身上伤痕累累。经查,女子小文当晚在酒吧玩乐,被怀疑偷盗手机,被酒吧经理召集保安共12人动私刑审讯,最终被殴打致死。近日,越秀区人民检察院以涉嫌故意伤害罪对古某等12名犯罪嫌疑人作出批准逮捕决定。

7月19日凌晨3时许,沿江中路某酒吧经理古某在该酒吧内玩乐时发现自己的手机不知所终,怀疑是之前与其有过接触的女子小文所偷。随后,古某在酒吧内找到小文,并先后召集宋某某、孙某某、梁某某等酒吧保安员以扯头发、扇耳光、拳打脚踢等方式向小文逼问手机下落。

由于小文一直坚称自己没有偷过手机,古某等人陆续叫来多名保安轮流殴打小文。涉案的犯罪嫌疑人还分别用电棍电击、扔冰块等手段对小文进行折磨。到当日早上6时许,犯罪嫌疑人孙某某等人见小文毫无动静,遂将小文抬至酒吧旁某大厦停车场,以小文的手机拨打“120”匿名求救后离去。

“120”救护车到场后,医生检查确认小文已死亡。经鉴定小文是被钝性暴力作用于胸腹部造成肝破裂致创伤性休克合并失血性休克死亡。7月20日,古某等12名犯罪嫌疑人被公安机关抓获归案。目前,该案仍在进一步侦查中。(越检宣 记者 方晴)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖