人民网>>黑龙江频道>>社会政法

“男闺蜜”灌醉女性朋友 涉嫌强奸被抓

2015年09月10日09:01    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:“男闺蜜”灌醉女性朋友 涉嫌强奸被抓

  两年前,刚刚18岁的小葛怀着对生活美好的期望来到无锡打工,人生地不熟的小葛通过朋友认识了也来无锡打工的小张,两个有同样理想的年轻人很快坠入了爱河。相爱容易相处难,随着孩子的降生,生活的压力与繁琐让小两口之间的摩擦越来越多。

  曾经将小葛视为初恋的季某,平时和葛某关系较为密切,今年8月15日,张某与葛某因琐事发生争吵,心情极度不好,遂独自在家喝闷酒,期间共喝了二两白酒,后其想到了季某,遂约季某陪其喝酒解愁,当时季某正与两朋友一起小聚,后四人一起至一烧烤摊一起吃夜宵,期间,四人喝了一箱啤酒,葛某喝了三杯啤酒,平时连半两白酒都不能喝的葛某已喝得不省人事,季某遂将葛某送回租住地,后酒劲上来,季某扶葛某躺在床上,后乘葛某酒醉与其发生了性关系。事后葛某老公回家发现情况不对遂报警称其老婆被人强奸,公安机关经工作将季某抓获归案,等待季某的将是法律的惩罚。(丁波)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖