人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子疑妻出轨拿枪威胁 9岁女儿护母被误击中(图)

2015年09月10日09:36    来源:四川在线    手机看新闻

  遂宁男子疑妻出轨拿枪威胁 误击中9岁女儿致重伤

  遂宁一男子怀疑妻子出轨,与其大吵大闹,拿枪威胁其说出“情夫”是谁,吵闹中,误将9岁女儿州州击伤。子弹从州州左侧胸部进入,穿透肺部,卡在脊柱位置,造成重伤。

  9岁女孩受枪伤入院 群众报警

  子弹来源疑点重重

  9月1日,船山公安刑警大队接到群众报警,一名9岁女童受枪伤,脊柱处卡一枚子弹,正在遂宁市一医院进行抢救。民警获得情报后火速赶赴医院,查看伤者登记情况,发现伤者女孩州州,现年9岁。入院时,家属称州州9月1日凌晨5时在家中休息时,被一枚意外跌落的手枪子弹误伤。

  “凌晨5点”、“在家休息”、“意外跌落的子弹”……一系列不合理的因素让民警很敏感的察觉到,这事情肯定没这么简单。

  母亲面含愧疚 绝口不提女儿受伤经过

  “不是我,不是我!”州州母亲王某君面对民警的单独询问,满脸愧疚,反复强调。然后大哭不止,对州州被子弹击伤的经过她绝口不提。

  另一面,船山公安分局刑警大队和南津路派出所民警通过线索及时抓获了州州的父亲,犯罪嫌疑人谢某,并依法审查。谢某如实供述了用枪击伤其女儿州州的犯罪事实。

  疑妻出轨 持枪威胁

  女儿护母被父亲子弹误

  2015年初谢某与朋友在遂宁市船山区物流港开了一修车场,因经常忙于生意,长期夜不归宿。8月19日谢某回家准备与王某君过七夕节,回家后发现自家电脑上有陌生男子的QQ上网记录,加之发现妻子与陌生男人出游的照片、客厅还有两瓶饮用过的丰谷白酒,一系列情况,让谢某觉得妻子王某君与陌生男人有不正当男女关系。

  9与1日凌晨,已经心生疑虑的谢某回到家后又与王某君发生激烈争吵,要王某君说出陌生男人是谁,他要找出陌生男人,而王某君没有答应。

  谢某为了吓唬王某君,故意朝墙壁开了一枪。不但没有吓唬住王某君,二人的争吵反而愈演愈烈。正在房间睡觉的州州醒来,见状以为谢某要打王某君,于是用身体挡在两人中间,右手护着王某君,左手紧紧的抓住谢某手里的枪。抓扯过程中,谢某手中的枪被无意击发,子弹从州州左侧胸部进入,穿透肺部,卡在脊柱位置,造成重伤。

  目前,谢某已被船山区公安分局刑事拘留,民警正在寻找作案枪支和追查枪支来源,案件正在进一步侦办中。(记者 罗小单)

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖