人民网>>黑龙江频道>>社会政法

中巴车与电动三轮车迎头相撞 一对老夫妻不幸身亡

2015年09月10日13:43    来源:中安在线    手机看新闻
原标题:中巴车与电动三轮车迎头相撞 一对老夫妻不幸身亡

  9月7日中午,S316省道巢庐路庐江往巢湖方向盛桥镇境内发生一起惨烈车祸,一辆客运中巴车与一辆电动三轮车迎头相撞,电动三轮车被撞解体,一对老夫妻不幸身亡。

  当日12时49分,庐江县马岗村67岁的王大爷驾驶电瓶三轮车载着老伴沿巢庐路回家。当车行至巢庐路46KM+200M处时,迎面驶来一辆中巴车。就在两车快要交会时,中巴车突然驶入道路左侧车道,与电瓶三轮车迎面相撞。王大爷和老伴被撞飞老远,重重摔在马路上。

  事故发生后,附近居民立刻报警。经医护人员现场确认,王大爷老两口均无生命特征。经查,肇事的中巴车系巢湖市某汽车客运企业所有。目前,案件正在进一步调查中。

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖