人民网>>黑龙江频道>>本网专稿

鸡西边防支队发现液化气制贩“黑窝点”

2015年09月11日15:09    来源:人民网-黑龙江频道    手机看新闻

鸡西边防支队东风边防派出所民警清点液化气罐及分流设施。

人民网哈尔滨9月11日电(牟海微、通讯员徐涛)近日,黑龙江鸡西边防支队东风边防派出所发现一制贩液化气的“黑窝点”,并配合相关部门将涉嫌犯罪的相关责任人抓获。

鸡西边防支队东风边防派出所民警发现一液化气制贩黑窝点。

9月8日15时许,鸡西边防支队东风边防派出所民警走访过程中,在鸡东镇德胜村与红胜村交界处,发现一平房连续有载满液化气罐的电动车进出。民警进入查看时发现,该平房大院中套着小院,小院中搭建的木板棚内,摆放了液化气罐20多个、一套液化气分流设施、电子秤等物品。此外,一个白色塑料袋内装有一摞标有“XX液化气站分站”字样的标签。东风边防派出所民警迅速联系鸡东县安全监察局、液化办、液化气站等部门。经确认,此处为制贩液化气的“黑窝点”。随后,民警协同相关部门对院内40罐液化气及分流设施进行了扣押,并对涉案人员进行了抓捕。鸡东县安监部门工作人员表示,此事初步判断已经构成刑事案件。

目前,案件及当事人已经移交鸡东县安监部门进一步审理中。

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖