人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨早夜市果蔬肉将分区分类经营

2015年09月11日09:58    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻

  记者9月10日从哈尔滨市城管局获悉,即日起,全市早、夜市等所有市场摊区的果、蔬、肉等商品将陆续分区分类经营,既方便规范管理,也给市民购物提供便利。市场摊区的经营区域还将采用公益广告作为围挡,围挡在入市前摆放,撤市时收回。

  据介绍,分区分类经营的做法将率先在南岗区跃兴街市场摊区试点,陆续在具备条件的街路市场摊区推广。设置的公益广告围挡将由开办单位购置,商家业户自行保管,每天入市前摆放,撤市时收回。市城管局相关负责人介绍,设置围挡能够美化市场摊区的周边环境,也可以更好地对经营者集中管理。(胡玥)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖