人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

唐嫣变200斤胖妹仍甜美 张惠妹李湘范冰冰变胖走形

2015年09月11日09:12    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:唐嫣变200斤胖妹仍甜美 张惠妹李湘范冰冰变胖走形

唐嫣变200斤胖妹仍甜美

  近日,唐嫣晒出了自己为改变形象化妆的全过程,从图片中,唐嫣材料上身,由粉红色变成白色,由一团混沌的浆糊逐渐形象渐现,最后终于变成200斤的小胖子形象。唐嫣言语中掩饰不住变身的激动,自己都在一直欢呼。

  “十亿女王”唐嫣堪称内地花旦之首,2015年连续上演多部热播电视剧,尤其是《何以笙箫默》与钟汉良的恋情让观众大呼过瘾。

  耗资1.5亿、汇聚中韩两国团队打造的《克拉恋人》将首播,Rain、唐嫣担纲男女主角,上演一出“麻雀变凤凰”的好戏,罗晋饰演妇产科医生充当唐嫣的“男闺蜜”。唐嫣以200斤肥妹的形象突破自我,彻底来了一次剧情大逆转。

  唐嫣自爆每次化妆都堪比桑拿,为了将重达几十斤的硅胶材料穿在身上,每次到剧组唐嫣都要经历6个小时的化妆时间。为了硅胶材料更好粘合在身上,还要在唐嫣身上涂一层胶水,如此折腾,让粉丝爱怜不已。瘦小的唐嫣又被冠以“拼命三娘”的称号。

  《克拉恋人》开播 唐嫣演200斤肥妹化妆需6小时

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖