人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

赵丽颖丑小鸭蜕变成白天鹅 出道10年越长越美

2015年09月11日09:17    来源:光明网    手机看新闻

  【导读】《花千骨》剧终后女主角赵丽颖人气不减,近期赵丽颖主演的抗战剧《胭脂》剧照曝光,小骨头扮演女特工,剧照就这么有看头,出道这些年赵丽颖颜值演技提升的很快,这个出身农村,没上过大学的小女生,从丑小鸭蜕变成白天鹅,演技越来越好,容貌也越来越美哦!

  专题:赵丽颖

赵丽颖丑小鸭蜕变成白天鹅 出道10年越长越美

  赵丽颖抗战剧《胭脂》剧照

  赵丽颖热血小清新抗战剧《胭脂》2016年播出,小骨头变身EQ、IQ双高的“天才女特工”。民国造型很惊艳哦!粗黑平粗眉做了小改变哦!眉形拉长了,变细了,圆脸MM这样画眉毛也很好看哦!呆萌大眼圆脸很有亲和力,赵丽颖扮演的女特工让人期待。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖