人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《好声音4》哈林队四强揭秘:谭轩辕赵大格张姝马吟吟

2015年09月11日14:17    来源:大众网    手机看新闻

  原标题:中国好声音第四季哈林队四强名单:谭轩辕赵大格张姝马吟吟

\

  哈林林俊杰

  今晚,浙江卫视《中国好声音》第四季将播出第九期节目,哈林组12位学员将接受导师考核。根据网曝的节目单及晋级名单看,在盲选阶段就人气十足的赵大格、张姝顺利晋级,而因为疤痕蓄起飘飘长发的童予硕止步六强。

  上周日,《中国好声音》周杰伦组进行了导师考核battle站,从整个比赛进程看,似乎并没有预期中那么精彩,因而不少网友已经将目光瞄准了擅长完颠覆的哈林组。据悉,在明晚的节目中,林俊杰将担任哈林组梦想导师,为学员的表演出谋划策。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖