人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

“偶像来了”宿舍夜间疯狂派对 谢娜被吵疑发飙

2015年09月11日14:17    来源:新华娱乐    手机看新闻

  原标题:"偶像来了"宿舍夜间疯狂派对 谢娜被吵疑发飙

  十位女神经过一整天辛苦的幕后工作体验后回家,眼看深夜将至终于到了储存精力的休息时刻,女神们也都决定要早早上床睡个美容觉。谁知心情大好的“小年轻”欧阳娜娜与赵丽颖两人像打鸡血一般毫无睡意,熄灯之后仍然停不下来,跟着音乐在床上边唱边跳进入“狂嗨”模式,睡眠质量本就不好的谢娜更是瞬间失眠,表示十分火大,女生宿舍一时气氛紧张起来。

  欧阳娜娜赵丽颖深夜“狂嗨” 谢娜失眠疑发飙

  经过海口、内蒙古、北京三站,十位女神之间的感情也越发深厚,而欧阳娜娜、赵丽颖、张含韵几位“小年轻”的青春气息也显露无疑,回顾北京站中“美少女三人组”黄发大眼的可爱舞蹈可谓是活力无限,而本期节目中欧阳娜娜、赵丽颖两人再度大秀“乱舞”舞姿,将舞台转至床上,深夜开起了又唱又跳的疯狂趴体。而女神们经过一整天辛苦的“电视民工”体验工作早已身心疲倦昏昏欲睡,“娘娘”蔡少芬关灯暗示两人“别闹了”,谁知关灯之后两人更加激动,不仅大放摇滚音乐,还把床当成了“蹦蹦床”,更是几次踩到睡觉的张含韵。

  早在前期节目中便自曝睡眠质量不好的谢娜,经过两位“小年轻”的一番折腾之后更是睡意全无直接失眠,心情郁闷的她表示十分火大,力喝:“吵到姐姐们睡觉了!”语气里满是怒火,翻身起床走向赵丽颖与欧阳娜娜,颇有一番要发飙“教训”两人势头。

  张含韵加入深夜歌舞升级 女神疯狂趴体如何收场

  节目中一向以机智搞笑形象示人的谢娜,从未大众面前展露过自己生气发飙的表现,此次深夜发怒想必失眠的娜姐一定是十分生气。面对欧阳娜娜与赵丽颖两人的打扰,谢娜还没来得及“教训”二人,一旁的张含韵却跳起来加入了疯狂K歌的二人组,女神深夜趴体再次升级,三个活力四射的女生在房间里大吵大闹丝毫不停歇,头疼的朱茵也只能表示“大家都疯了!”

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖