人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

3年换了17款发型!吴亦凡成新任炫发狂魔

2015年09月11日14:32    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:3年换了17款发型!吴亦凡成新任炫发狂魔

  2012年4月

  Kris刚出道不久时的样子,当时公司给的定位是走高冷路线,金色的长发和偏分刘海,虽然不难看,但这款发型现在看起来还是满有“时代感”的,基本是靠颜值在撑啊!

  推荐指数:★★

  发型点评:这款发型还是比较挑人的,如果一定要尝试,建议还是换成黑发会更好些。

  2012年8月

  还是上面那款发型,不过把前面的刘海梳起来,就变成了鸡冠头的样子。金色的头发,但发根保留黑色,在当时还蛮流行的。效果嘛…估计现在的Kris再看到的话,内心应该是崩溃的!

  推荐指数:★

  发型点评:比上一个更有挑战性!建议还是不要轻易尝试了。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖