人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

出名需嫌晚不怕早 细数争议中走红的85后女星

2015年09月11日15:48    来源:中国新闻网    手机看新闻

  杨幂

  在章子怡、高圆圆、徐静蕾等“75后”玉女们悄然转型,逐渐成为演艺圈中流砥柱的今天,杨幂、颖儿、刘诗诗等不少85后清纯女星也开始崭露头角。她们风华正茂、意气风发,她们色艺俱佳、潜力无穷。不过,她们的出名,一开始都少不了争议和是非。

  1.杨幂(出生于1986年)

  至今已出道十年之久,童星出身的她已从小时的古灵精怪蜕变为如今的古典剧美人。从开始的《红楼梦》、《仙剑奇侠传三》、《美人心计》,到今年凭借热播剧《宫》而成为炙手可热的一线明星。人红是非多,随之而来的就是有关杨幂整容的各种消息,有人甚至翻出了杨幂以前的照片与新照做出对比,直指杨幂眼睛,鼻子,脸型,下巴都跟以前不太一样。对此,杨幂本人坚决否认,并称自己只是拔牙了。尽管整容的消息并没有因为杨幂否认而停止,反而愈演愈烈。但同样不可否认的是,杨幂从电视剧跨界到电影,最近甚至签约环球音乐准备涉足歌坛,人们已经无法阻止杨幂走红的脚步了。

  星途指数:★★★★★

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖