人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

Angelababy婚礼欲邀周杰伦 谈黄晓明:领证是承诺

2015年09月12日08:20    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Angelababy婚礼欲邀周杰伦 谈黄晓明:领证是承诺

  Angelababy

  Angelababy今天现身北京宣传新剧,谈到梦想中的婚礼,她笑言希望温馨一些,同时也甜蜜直言:“选对一个人,跟他领个证,就是最好的诺言。”

  11日下午,电视剧《大汉情缘之云中歌》在北京举行首播发布会,制片人于正、编剧沈芷凝携手主演Angelababy、杜淳、陈晓、杨蓉、苏青、毛晓彤、张哲瀚等出席助阵。

  Baby自曝私下只会做方便面

  赞老公黄晓明炸酱面好吃

  据制片人于正介绍,电视剧《大汉情缘之云中歌》改编自桐华的经典古装言情小说,讲述了绿衫少女云歌(Angelababy 饰)遵循“青梅之约”勇敢寻爱,从大漠来到长安寻找陵哥哥(陆毅 饰)的故事。

  “我已经做好了被吐槽的准备。”编剧沈芷凝透露,相对于原著,自己进行了一些调整,尤其是在书中政治斗争方面,但保留了原著小说里最精彩的部分。

  电视剧《大汉情缘之云中歌》是baby的荧屏“处女作”,她表示自己非常喜欢原著小说,所以拍摄过程中充满幸福感。

  此次baby饰演的云歌不仅有哭戏、吻戏还有下厨的戏份,她笑言虽然说“要掌握一个人的心,必须掌握他的胃”,但自己私下只会做方便面。问到老公黄晓明会否介意,baby甜蜜回应称:“他会做啊,会做我最爱吃的炸酱面。”

  欲邀周杰伦参加婚礼

  示爱黄晓明:选对人,领个证就是最好的诺言

  有消息称,10月8日baby将与黄晓明举行婚礼,她今天甜蜜直言:“选对一个人,跟他领个证,就是最好的诺言。”对于婚礼前还忙于工作,baby俏皮回应:“勤劳是劳动人民的光荣。”同时也坦言正在筹备婚宴,希望现场温馨一些。

  由于baby今天在现场模仿周杰伦唱歌,问到婚礼会否邀请对方,她表示:“我很想,但是不知道他有没有档期。”至于婚礼的伴娘团等细节,baby不愿多谈,只称“到时候再说”。

  据悉,电视剧《大汉情缘之云中歌》将于9月13日登陆湖南卫视钻石独播剧场。(记者 张曦)

下一页
(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖