人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

姚晨带儿子看望恩师:我们有娃了,老师头发也白了

2015年09月12日08:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:姚晨带儿子看望恩师:我们有娃了,老师头发也白了

姚晨带儿子看望恩师:我们有娃了,老师头发也白了

姚晨微博截图

9月10日是教师节,姚晨带着儿子小土豆一起去看望恩师,她在微博中晒出与老师和合照,并称:“带小土豆分别去了北电、北舞、军艺三所院校,看望了我最最亲爱的三位老师。从北电离开时太匆忙,竟忘了和班主任陈邑老师合影留念,下次得补上。和尤先来老师和牛娜老师合影时好感慨:我们都有娃了,老师的头发也白了。”照片中,姚晨带着儿子与老师合影,十分亲密,儿子开心微笑很是可爱。

网友看到照片后纷纷留言点赞,“每次看见你的笑真的会充满正能量”,还有细心网友称:“大姚右手只套了个皮筋。好接地气啊。”

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖