人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《碟中谍5》飞车特辑曝光 阿汤哥上车实拍(图)

2015年09月12日08:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《碟中谍5》飞车特辑曝光 阿汤哥上车实拍(图)

《碟中谍5》飞车特辑曝光阿汤哥上车实拍(图)

  好莱坞超级特工电影《碟中谍5:神秘国度》正在热映,片中诸多惊险刺激的场景引发热议。今日,片方还发布一支超长飞车特辑。

  作为一部动作片,自然得玩转水、陆、空三栖。此前,汤姆·克鲁斯高空扒飞机与水下憋气6分半的视频,让影迷对飙车戏码十分期待。在今日曝光的视频中,汤姆·克鲁斯亲自驾驶宝马座驾在狭窄逼仄的小巷中横冲直撞,甩尾漂移碾压对手毫无压力。代入感极强的画面和身临其境的轰鸣声,让人肾上腺素飙升。

  然而,尽管汤姆·克鲁斯玩得尽兴,但却苦了坐在副驾驶的西蒙·佩吉。一向坚持亲力亲为、拍戏不要命的汤姆·克鲁斯,当仁不让地上车实拍,西蒙表示自己都要怕哭了。但汤姆·克鲁斯依然觉得不够刺激,去掉了机车的所有安全装置,只为“方便撞车”。据影片特技执导介绍,拍摄中因此不停的报废汽车,“我们会把它们修好,然后再去爆掉”。

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖