人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

东北东部区域合作会议召开 加强区域合作

2015年09月13日09:21    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:东北东部区域合作会议召开

第七届东北东部(12+2)市(州)区域合作圆桌会议12日在伊春市举行。国家发改委振兴司、黑龙江、吉林、辽宁三省有关部门领导以及专家学者参加了本届会议;伊春市、佳木斯市、鸡西市、鹤岗市、双鸭山市、七台河市、牡丹江市、白山市、通化市、延边朝鲜族自治州、长白山管委会、丹东市、本溪市、大连市作为成员单位参加了本届会议。

在本届圆桌会议上,与会成员围绕“加强区域合作,打造新常态下多业并举、多点支撑的经济发展新格局”主题,进行了广泛、深入的探讨和交流。与会成员认为在《东北东部经济带发展规划(2014—2020)》统领下,持续深入地搞好区域交流与合作,基础很好,机遇难得,潜力巨大。(记者马少忠)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖