人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨一环卫工二环桥上被撞身亡

2015年09月13日09:50    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻

12日7时15分许,在第47中学附近二环桥上,七旬女环卫工张某横穿二环桥时被一辆正在超车的宝马车撞倒,事故致张某当场身亡。

8时许,记者在现场看到,肇事白色宝马轿车停在路中央,车辆右前侧叶子板有明显撞击痕迹,右前倒车镜破碎,在其后方不远处,一名环卫女工倒在地上。受此影响,二环桥道里往南岗方向车行缓慢。据宝马车驾驶员李某介绍,事发时,他前方有一台越野车开的有点慢,他就想从快车道超车,没想到刚变道过来就发现一名女环卫工横穿二环桥,他向左打舵躲避,但女环卫工看到他的车也向相同方向跑,自己没躲开将其撞倒。女环卫工丈夫告诉记者,妻子姓张,今年70岁,是市政集团保洁中心的环卫工人,每天早4点至晚4点在二环桥大发市场上桥口至和兴路下桥口处作业。事发时,妻子刚下班准备回家吃饭,因为家就在第47中学对面,妻子应该是想横穿马路回家,没想到出了事。

8时40分许,殡仪馆车辆赶到现场将死者拉走,肇事车辆被交警部门滞留,肇事驾驶员被带到交警队接受调查。目前,事故具体原因仍在调查中。(张大星)

 

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖