人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

片场惨遭拧耳朵?昆凌不介意演“受气包”

2015年09月13日11:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:片场惨遭拧耳朵?昆凌不介意演“受气包”

片场惨遭拧耳朵?昆凌不介意演“受气包”

  昆凌在片场被拧耳朵的情形。

   青春励志偶像剧《明若晓溪》近日在湖南卫视热播中,天王嫂昆凌在《明若晓溪》中也有参演。据悉,为了演好这个“受气包”角色,昆凌在片场还要被拧耳朵。

  《明若晓溪》中,昆凌饰演的是“铁纱杏”跟班团的一员,个性十分天然迷糊。被刁蛮公主铁纱杏使唤之余,昆凌也常常要被其他小跟班“欺负”。为了演好这个“受气包”角色,昆凌在拍摄片场也被“欺负”得非常委屈。

  身为天王嫂却演了个“受气包”,网友们替昆凌抱不平,留言:“求给天王嫂安排大角色!”不过昆凌本人对此并不介意,为了演好这个角色,昆凌甚至在拍摄期间忽略了跟周董的情人节约会。(记者 莫斯其格)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖