人民网>>黑龙江频道>>社会政法

江苏兴化飙车致5人伤 肇事者被认定为酒驾已遭刑拘

2015年09月13日11:17    来源:人民网-法治频道    手机看新闻
原标题:江苏兴化飙车致5人伤 肇事者被认定为酒驾已遭刑拘

  人民网北京9月12日电 江苏兴化警方11日晚通过官方微博通报,10日晚发生在该市城区的一起连环交通肇事事故,致5人伤。警方认定,事故肇事者刘玉根为酒驾逃逸,并因涉嫌以其他危险方法危害公共安全犯罪,于11日晚被公安机关刑事拘留。

  关于“9.10”醉驾肇事逃逸事故情况续报

  9月10日晚发生在江苏兴化市城区的醉酒驾驶交通肇事逃逸事故肇事者刘玉根(男,52岁),因涉嫌以其他危险方法危害公共安全犯罪,于9月11日晚被公安机关刑事拘留。

  经侦查,9月10日晚8时30分许,刘玉根酒后驾驶私家车,在城区英武大桥北侧将乘骑电动自行车的杨万其一家三口撞伤后,沿昭阳路向东逃逸至长安大桥通往王家塘的闸桥上,又将乘骑电动三轮车的王加生母子撞伤,其中,杨6岁的女儿伤势较重,连夜被送往南京救治,事故发生后,公安机关根据群众报警,快速出警处置,在事故现场将肇事者刘玉根抓获。后经检测,事故发生时,刘血液中的酒精含量达247.98mg/100ml。

  目前,五名受害者生命体征平稳,有关善后及该案侦查工作仍在进行中。

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖