人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

表姐讨要万元借款 和表弟当街动手

2015年09月14日10:48    来源:哈尔滨日报    手机看新闻

跟表姐借了一万元钱,却一直没还。12日上午,表姐带着儿子和朋友找到表弟,双方争执起来还动了手。

12日9时许,在哈尔滨市南岗区和兴转盘道药店附近,5个人正在大声争吵,巡逻至此的南岗巡逻辅警大队四中队辅警房呈和陆鸿甲上前劝阻。但双方情绪激动,竟动起手来。辅警将几人分开,带上巡逻车。经了解,5人分两方,一方是女子带着儿子和两个朋友,一方是女子的表弟。表弟曾向女子借了一万元钱,一直未还。女子多次讨要无果,便带着儿子和朋友来讨债,表弟仍不还钱,这才发生争执。

随后,双方被带到清滨派出所处理。(何佩航 记者 赵琳 ) 

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖