人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

盘点明星光头照:范冰冰变美尼姑 李晨帅气(组图)

2015年09月14日14:45    来源:中国青年网    手机看新闻

原标题:盘点明星光头照:范冰冰变美尼姑 李晨帅气(组图)

资料图:吴亦凡

资料图:吴亦凡

近期,吴亦凡为新片剪去头发,以光头造型示人,引发热议。虽然没有了帅气的发型,但气场依旧。

其实,娱乐圈中,明星扮光头造型早不是新鲜事,比如白百何在新片中留光头身披婚纱、范冰冰演尼姑等;也有因个人喜好剃光头的,比如胡军、小沈阳;另外,还有因手误被迫变成光头的,例如女星邓紫棋。

为演戏尝试光头造型

代表明星:吴亦凡、白百合、佟大为、范冰冰、李晨、林志玲、霍建华、吴建豪

吴亦凡出演唐僧 造型帅气

今年8月初,吴亦凡确定加盟电影《西游降魔2》出演唐僧,当月22日,一组吴亦凡参加真人秀录制的照片曝光。照片中,身穿黑色半袖搭配花裤子的他,头戴鸭舌帽,可见以前浓密的头发已消失不见。据悉,这样的造型也是其出演唐僧的一种需要。

虽然变成了光头,但吴亦凡时尚、电影事业依然稳步前进。近日,一组吴亦凡摇滚范儿是写真曝光,有网友评价道:“光头是检验帅哥的唯一标准。”此外,吴亦凡近日还与Dr.Dre等国际重量级明星一起登上美国纽约时代广场,参与一项国际推广活动,成为此次活动中唯一入选的亚太地区明星。

电影方面,6日吴亦凡与冯小刚等出席新片《老炮儿》发布会。现场,冯小刚不仅和吴亦凡打起篮球,还用手摸了摸他的光头。

资料图:《滚蛋吧!肿瘤君》剧照

资料图:《滚蛋吧!肿瘤君》剧照

白百何剧中剃光头穿婚纱

电影《滚蛋吧!肿瘤君》上映后,因其温馨的故事得到好评。片中,白百何出演的“熊顿”是一位插画家,但年纪轻轻却得了癌症。为了给她加油打气,闺蜜朋友一起剃了光头,穿上婚纱陪其拍艺术照。

其实,这已不是白百何第一次在戏中尝试光头造型,2014年上映的《整容日记》中,白百何就以光头示人,还尝试了各种扮丑模样。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖