人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘欢24岁女儿近照曝光 纽约学导演身材火辣/图

2015年09月14日14:46    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

近日,知名博主“南唐遗少”曝光了一组刘欢 24岁女儿的近照。刘欢女儿刘一丝性格活泼开朗,也很喜欢音乐,如今在纽约大学学习导演。

刘欢的女儿1991年出生,取名叫叫刘一丝,小名丝丝。说起女儿这个奇怪的名字,刘欢曾解释说:“取为一丝不挂本,一丝不挂原是佛家用语,讲的是心境,是很高的修行。”在丝丝很小的时候,正是刘欢事业如日中天、工作繁忙的时候,所以刘欢那时很少关心女儿,都是由妻子卢璐一个人在家照看女儿。那时,能够一家三口人在休息日去游乐场、公园等场所游玩,成了女儿的一个奢望。刘欢的妻子卢璐曾是一名优秀的电视编导、制片人,和刘欢结婚后便把重心都放到了家里,后来更是辞掉了电视台的工作全心全意照顾家庭,可以说刘欢如今的成功也有卢璐在背后的默默付出和支持。2013年,刘欢和卢璐在希腊庆祝了他们结婚25周年。二人结婚以来一直幸福甜蜜,成为娱乐圈中的一段佳话。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖