人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

林永健首次送子去幼儿园 晒爱子萌照发感慨(图)

2015年09月14日14:53    来源:中国新闻网    手机看新闻

原标题:林永健首次送子去幼儿园 晒爱子萌照发感慨(图)

林永健首次送子去幼儿园晒爱子萌照发感慨(图)

林永健微博截图

林永健微博截图

今日中午,林永健通过微博晒出儿子萌照,并透露自己首次送儿子去幼儿园。

林永健感慨称,“大竣三岁上幼儿园到现在已经五岁了,我是第一次送他上幼儿园,在这之前我的理由是很忙没有时间,其实这之前在我意识里并没把这件事看的很重,有妈妈送姥姥送就可以了。参加爸爸去哪儿后感触很多,其实时间是可以挤出来的,陪他的这个过程我很幸福,看到他的成长我很欣慰,和他们在一起的生活真的很重要”。

网友看到微博后纷纷留言,“竣很可爱,棒棒哒”、“林老师进步很大呀”、“大竣好乖好乖”。

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖