人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

尼坤穿红色外套帅气亮相 盼与陆毅对抗交锋(图)

2015年09月14日15:30    来源:中国新闻网    手机看新闻

尼坤穿红色外套帅气亮相盼与陆毅对抗交锋(图)

今日,尼坤身穿红色外套、搭配牛仔裤在北京为新节目做宣传,被问节目中谁最强,他坦言是陆毅,同时也表示,希望与他进行对抗,一比高下。

今日,由深圳卫视联合韩国KBS推出的明星户外竞技综艺《中韩梦之队》在北京举办开播发布会。陆毅、尼坤、张佑赫、乔振宇、张萌、沈梦辰、范世琦等亮相。

尼坤称赞陆毅最强 盼与其对抗交锋

回顾节目拍摄经历,尼坤称非常有趣,还称韩国梦之队与中国梦之队水平不相上下,同时也不忘嘱咐大家,“希望各位过程中保重身体”。被问中国队谁最强,尼坤坦言是陆毅,“也想和陆毅交锋。一般担任队长的是最强的人,我想和最强的人对决”。

而作为中国队成员的魏千翔,则称赞尼坤运动能力强,“他羽毛球打得特别好,真的可以做到指哪打哪”,说罢,主持人调侃称:“是打哪指哪。”

中韩双方互动 尼坤帅气举动引尖叫

除了站在台上一起聊拍摄感想,中韩双方还派出队员玩起了小游戏。其中,中方派出魏千翔、田雷,韩方则有尼坤、张佑赫出战。

游戏中,需要双方先各出一名队员喝光一瓶饮料,之后跑到舞台另一侧,将小熊玩偶投进框里,下一名队员再开始进行同样的挑战。游戏开始后,尼坤仰头将一瓶饮料迅速喝光,随后更是一次就将玩偶顺利投进框里,利落的表现得到粉丝欢呼。此外,田雷则以9.83秒的成绩成为四人中用时最短的选手。

据悉,《中韩梦之队》将于9月19日21:08在深圳卫视首播。(李萌)

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖