人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

徐若瑄抱怨照顾孩子睡不够 晒儿子侧脸照(图)

2015年09月14日15:31    来源:中国新闻网    手机看新闻

徐若瑄抱怨照顾孩子睡不够晒儿子侧脸照(图)

图片来源:台湾“东森新闻”

据台湾“东森新闻”报道,艺人徐若瑄经过一连串漫长的卧床安胎,于8月13日剖腹生下儿子“小V宝”,正式成为母亲。日前,她在社交网站透露,生完小孩睡眠时间大幅缩减,几乎只有2小时。此外,她还晒出儿子的侧脸照片。

徐若瑄表示,现在儿子几乎每3小时就要喝一次奶,前后准备加上善后收拾就要耗费约1小时,且一天之中还要花时间和老公、继女培养感情聊天谈心,剩下可以睡眠的时间,最长只有约2小时。而徐若瑄一想到这样的生活方式还得持续一段时间,忍不住无奈留言:“我想我已经进入休想睡饱的日子了”,但想到这些都是为了好不容易生出来的儿子,又转头为自己打气“拼了我”。

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖