人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

蒙面男大白天抢劫 开无牌奥迪逃跑

来源:黑龙江晨报

2015年09月15日10:05        手机看新闻

哈尔滨市男子吴某驾驶奥迪车大白天连续在闹事蒙面抢劫路人后逃走,哈市公安局巡特警支队民警根据其驾驶奥迪车的细节特点,锁定嫌疑人,将吴某抓获。

4日13时30分许,市民李某报警称,他在玉山路被一蒙彩色纱巾的男子从背后踹倒,随身携带的黑色手包被抢走,内有现金300元、手机一部以及身份证、银行卡等物品;13时40分左右,另一市民王某某报警称,她在汉水路人行道上行走时,也被一名面蒙彩色纱巾男子抢走拎包。民警立即赶往案发地周边,一目击市民称,蒙面男子在实施犯罪后驾驶一辆无牌照黑色奥迪轿车逃跑。

民警通过侦查发现,该男子驾驶的是一辆04年1. 8T老款奥迪车,并发现该车轮胎换了新款奥迪2. 4顶配的轮毂,颜色发乌,且前风挡右侧保险贴的方向为两横两竖等细节特点。根据这些细节,民警开始在南岗区、香坊区搜寻该车,当搜寻至香坊区菜艺街和六顺街某小区内时,发现一辆黑色奥迪车与作案车辆特点相同,并成功将犯罪嫌疑人吴某抓获。

经审,犯罪嫌疑人吴某对其抢劫的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步审理中。□劲彪新闻记者石岩松 

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖