人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘欢女儿近照曝光 明星女儿颜值大比拼(图)

2015年09月15日15:23    来源:人民网    手机看新闻

刘欢女儿近照曝光

刘欢女儿近照曝光

刘欢女儿近照曝光。刘欢被称为内地“流行音乐教父”,08年站在鸟巢放声高歌《我和你》让他名震世界。近年来,刘欢又多了一个身份—“导师”, 先后担任“好声音”和“好歌曲”的导师,尤其是“好歌曲”他的学员霍尊和杭盖乐队连续两届夺冠,他用自己的专业和慧眼发现了不少有潜质的新人,而他展现的 真性情更是让大众看到了这位“歌王”难得的一面。

04年,刘欢曾在自己演唱会上演唱写给妻子的歌曲《璐璐》,让现场几万歌迷为之动容。如今刘欢和妻子卢璐结婚27年了,刘欢从籍籍无名到家喻户晓,卢璐一直陪在身边。13年更是远赴希腊庆祝25年银婚,恩爱甜蜜比起新婚丝毫未减令人羡慕。刘欢和卢璐有一个女儿叫刘一丝小名丝丝,今年已经24岁了,在世界名校纽约大学电影学院读书,性格活泼十分有个性。近日,知名博主曝光了一组刘欢女儿的近照。照片中丝丝皮肤小麦色,身材火辣,胸部纹身十分显眼。

明星的子女历来是娱乐圈关注的焦点之一,尤其近年来,大家对这些明星子女的关注度越来越高,我们一起来盘点一下那些明星子女们的靓丽写真。(雪灵)

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖