人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

高颜值烧脑谍战剧《伪装者》人物关系图 明楼五重身份层层揭晓 扮演者靳东个人资料

2015年09月15日15:27    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:伪装者明楼是什么身份结局死了吗? 明楼扮演者靳东个人资料(组图)

 

伪装者明楼是什么身份结局死了吗? 明楼扮演者靳东个人资料

 

  明楼多重身份成谜

伪装者明楼是什么身份结局死了吗? 明楼扮演者靳东个人资料

  伪装者明楼扮演着靳东

  《伪装者》靳东明楼真实身份是谁?

  由胡歌、靳东等联袂主演的悬疑谍战大戏《伪装者》于8月31日登陆湖南卫视黄金档开播,剧中靳东挑战出演霸气高冷的大哥明楼,动荡乱世中伪装多重身份,成为剧中身份最复杂最神秘的人。演过不少民国戏的靳东谈及这个角色还是直呼有难度,“明楼不管在工作还是生活中都始终处于高度紧张甚至有点分裂的状态,但表面上又要特别平静,在戏里要在这种看似不动声色的过程中把所有身份的复杂性都呈现出来,这一点很不容易。”

下一页
(责编:李忠双、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖