人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张翰称获奖感言没有说错 爆料与娜扎连线事先不知情

2015年09月15日15:27    来源:国际在线    手机看新闻

张翰回应“师夷长技以制夷”:没说错话 我充满善意

早前,张翰在2015第十届首尔电视节获得了“亚洲之星演员奖”,在发表获奖感言时,张翰引用了古语“师夷长技以制夷”引起争议。有人觉得张翰很霸气,有人认为去别人地盘说“制夷”很不合适。活动当天,张翰表示自己并没有说错话,他说:“中国文化博大精深,我说这句话是充满善意的。我相信有一天中国内地一定会成为最大市场和出产好剧的地方,我也会尽自己微薄的力量。”

张翰与古力娜扎自公布恋情后一直刻意保持低调,而就在上周六播出的《偶像来了》中,娜扎与张翰现场连线,甜蜜互动。谈及此事,张翰透露:“我和节目的导演组很熟,他们给我发了视频链接,我其实不知道是什么就接了。”张翰还坦诚了自己在感情上的转变:“大学那会儿没有太重的责任心,现在有了,而且对待感情一直很痴情。”

据悉,《既然青春留不住》将于10月23日上映。(记者 刘欣)

上一页下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖