人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张翰称获奖感言没有说错 爆料与娜扎连线事先不知情

2015年09月15日15:27    来源:国际在线    手机看新闻

电影《既然青春留不住》9月14日在北京举行发布会,导演田蒙携主演张翰、陈乔恩、施予斐、郭子千等亮相。发布会上,张翰回应了在韩国领奖时发表的“师夷长技以制夷”的获奖感言引起的争论,他称自己没有说错话,并表示自己是善意的。

张翰陈乔恩忆青春 一个痴情一个青涩

在电影《既然青春留不住》中,张翰饰演的“空心校草”王劲辉与陈乔恩饰演的“四眼大波学霸”周蕙有着一段缘起大学时期青涩冲动,却蕴含成长感悟,并跨越十多年的治愈系爱情。谈到自己的青春,陈乔恩用青涩来形容,她说:“我和周蕙有点儿像,是那种有点儿孤僻的学生,所以我上学的时候特别青涩。”张翰则表示拍《既让青春留不住》是自己在而立之年对青春的总结,“每次拍戏我都需要酝酿情绪,但这次完全不用,感情都是往外冒的。”

《既然青春留不住》是张翰和陈乔恩首次在大银幕合作,陈乔恩一直被认为是“带旺男搭档”的女星,对于这样的称号陈乔恩表示很开心,但她表示自己只是与男演员能擦出比较多的火花,并没有外界传的那么神。张翰则称一直把陈乔恩当作妹妹,“她虽然比我年龄大一些,但一直都充满活力,很可爱。”

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖