人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

美网决赛因雨延迟 莱昂纳多携女友与影帝布劳迪看台热聊

2015年09月15日15:29    来源:国际在线    手机看新闻

据Mail Online报道,星期日,天公不作美,由于纽约的阴雨天气,2015年美国网球公开赛男单决赛被迫推迟,虽然球迷可能有点失望,不过到现场观战的演艺明星们却得以偷闲小聚。

都喜欢网球?星期日,伴随期望中的诺瓦克·德约科维奇和罗杰·费德勒争夺冠军的美国公开赛决赛的延迟,莱昂纳多·迪卡普里奥,其新女友凯莉·罗尔巴赫和演员阿德里安·布劳迪意外获得了一起畅聊的时间。

由于这场塞尔维亚职业网球运动员诺瓦克·德约科维奇和瑞士职业网球运动员罗杰·费德勒争夺冠军的比赛的延迟,莱昂纳多·迪卡普里奥,其新女友凯莉·罗尔巴赫和演员阿德里安·布劳迪意外获得了一起畅聊的时间。

当雨把球员阻止在球场之外的时候,上述三人却依然出现在看台上,聊得热火朝天。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖