人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

布兰妮被曝爱上林赛·罗韩前男友 甜蜜约会吃寿司

2015年09月15日15:32    来源:国际在线    手机看新闻

约会的微笑:上星期六晚上,莫尔顿高兴地离开西好莱坞的Craig's餐厅

他是莫尔顿牛排坊创始人Arnie Morton的孙子,也是Hard Rock 餐厅联合创始人Peter Morton的儿子。

莫尔顿一直经营家族产业。他是好莱坞热门的Pink Taco餐厅的创始人和首席执行官,Pink Taco餐厅在-布兰妮位于拉斯维加斯的Hard Rock住所附近也有一家分店,他还是约翰尼·德普曾经的财产Viper Room的共同所有者。

上一页下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖