人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

布兰妮被曝爱上林赛·罗韩前男友 甜蜜约会吃寿司

2015年09月15日15:32    来源:国际在线    手机看新闻

好心情:莫尔顿可能是一个人就餐,不过星期五晚上与布兰妮约会后他显然心情不错

布兰妮最近似乎对异性退避三舍。

的确,上个月布兰妮在拉斯维加斯演出的时候告诉人们称男人可以“舔我的脚趾”。

“单身一年具有非常、非常、非常深刻的意义,我觉得所有男人都应该舔我的脚趾!”她说,似乎是故意贬低她与查理的关系。

不过,约会那晚肯定很愉快。

第二天晚上,莫尔顿被看到在西好莱坞的Craig's餐厅非常开心的用餐。

同时,上星期日,布兰妮也带着儿子们到离家不远的室内溜冰场和洛杉矶郊外玩了个痛快。

这次外出也是布兰妮为儿子九月份生日组织的庆祝活动的一部分。

她穿着带宽腰带的牛仔裤、条纹上衣和黑色高跟鞋,手里拿着一瓶无糖汽水。 (编译 含笑)

上一页下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖