人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

布兰妮被曝爱上林赛·罗韩前男友 甜蜜约会吃寿司

2015年09月15日15:32    来源:国际在线    手机看新闻

据Mail Online报道,自今年6月份与制片人兼作家查理·埃贝索尔(Charlie Ebersol)分手后,她一直单身。

布兰妮·斯皮尔斯似乎没有把时间浪费在为自己找一个新男友上。

不过,上星期五晚上,有人拍到了她与餐馆老板哈里·莫尔顿(Harry Morton)第一次约会的照片。

对于名人绯闻,莫尔顿的名字并不陌生,他曾经与林赛·罗韩和黛米·摩尔都传出过恋情。

放下电话!上星期五晚上,布兰妮·斯皮尔斯在洛杉矶的一家寿司店与林赛·罗韩和黛米·摩尔的前男友哈里·莫尔顿“第一次约会”

在斯蒂迪奥城的Iroha 寿司店,两人坐了一张双人桌,据TMZ报道称这是他们的“第一次约会”。

虽然布兰妮不时查看一下手机,不过他们看上去聊得很起劲。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖