人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

何润东女友曝光Peagg资料照片曝光恋情回顾

2015年09月15日15:33    来源:光明网    手机看新闻

何润东女友是谁 Peagg资料照片曝光

年过四十的何润东私人生活一直是一个谜,至今没有结婚的何润东曾被爆料有一个谈了八年的女朋友,不过对于自己的这个绯闻女友,何润东始终都没有给出正面回应,一直到近日,何润东在和好友打篮球时,其绯闻女友peggy现身球场,眼神寸步不离何润东,让两人恋情疑似得到证实。

对于自己的绯闻女友peggy,何润东可谓是严加保护,外界几乎很少知道关于peggy的信息,但接连八年的持续恋情,还是让媒体们掌握了一些关于peggy的资料。

据悉,Peggy,1983出生于台湾,在台北当专柜小姐,身高168厘米,身材姣好。2009年,被曝出Peggy是何润东的女友。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖